Articles sur : Aides et Guides à l'utilisation

Envoyer des rondes à un sous-traitant

Envoyer des rondes (Missions de sécurité mobiles programmées) à un sous-traitant

Nowgua vous permet de programmer des missions mobiles sur le planning (Rondes, ...) et d'affecter ces missions à une autre société (sous-traitant). Cette société aura la visibilité sur son planning. Le sous-traitant recevra une notification sur son application Nowgua et pourra démarrer la mission, remplir le rapport directement sur l'application. Dans Nowgua, la société sous-traitante doit avoir le rôle "Guard Intervenant". CLIQUER ICI POUR VOIR L'AIDE SUR LES ROLES NOWGUA
Le rapport sera envoyé par mail normalement et accessible dans la liste des missions. Le rapport contiendra le logo de la société Donneur d'ordre et non pas le logo du sous-traitant.

Voici les étapes pour pouvoir envoyer à un sous-traitant des missions

Ajouter la société de votre sous-traitant dans le Site
Programmer une ronde (mission mobile de sécurité programmée) en affectant la ronde à une autre société
Attention : Pour pouvoir ajouter votre sous-traitant, celui ci doit avoir un compte Nowgua Actif sinon vous ne trouverez pas la société de votre sous-traitant dans la liste.

ETAPES EN DETAILS :

Ajouter la société de votre sous-traitant dans le Site en rôle "Guard Intervenant"

Ouvrez le Site => Allez à "Consignes et Moyens d'accès" => Cliquez en bas sur le bouton "Ajouter un intervenant"

Ajouter un Guard Intervenant

Puis
Recherchez la société Sous-traitant par son nom, Sélectionnez puis Valider.

Sélectionnez votre sous traitant puis validez

Planifier vos rondes
Menu Missions Mobiles Sécurité => Planifier => Créer un évènement

Créer un évènement

Puis
Renseigner les détails de la ronde, puis choisissez "Affectation "A une autre société" puis cherchez votre sous-traitant den le recherchant par le nom.
Pour que votre sous-traitant apparaisse dans la liste, il faut que vous l'ayez bien ajouté sur le site (ETAPE 1 de ce document)

Saisissez les champs et choisissez la société du sous-traitant

Vous pouvez ajouter un sous-traitant (Guard intervenant) à plusieurs sites en même temps en utilisant la fonction modification en masse dans la liste des sites (Bouton ACTION)

Ajouter un sous-traitant (Guard intervenant) sur plusieurs sites d'un seul coup

Mis à jour le : 23/12/2021