Articles sur : Aides et Guides à l'utilisation

GUIDE RAPIDE pour les sociétés de Sécurité Mobile (Rondes & Interventions)

Guide rapide de Démarrage pour Nowgua Agent mobile

Vous pouvez contacter le support à tous moments pour vous aider : Tel : 01 86 76 12 32 OU le Chat en ligne sur le site Nowgua OU par Mail : support@nowgua.com

Chers utilisateurs Agents de Sécurité Mobile. Vous avez fait le bon choix en choisissant Nowgua.

Vous allez gagner du temps, de l'efficacité, et des clients !

Voici les étapes et les rubriques contenues dans cet article :

Créer votre compte Nowgua.
Créer les Utilisateurs Nowgua au sein de votre société (Un compte utilisateur pour chaque agent de sécurité, administratif etc).
Lancer une intervention depuis l'Application Nowgua en créant un site à la volée depuis l'application (Le site n'a pas été créé dans votre base de données Sites).
Créer un Site depuis l'interface Web Nowgua.
Lancer une intervention depuis l'application Nowgua sur un site existant dans votre base de données Sites.
Consulter la liste de vos missions mobiles (Rondes & Interventions), filtrer et exporter les résultats.

1. Créer votre compte Nowgua et allez au bout de la procédure

Inscription
Sur le site Nowgua.com, cliquez sur "Inscription" puis suivez la procédure.
C'est gratuit et sans engagement.
Munissez vous du numero SIRET de votre entreprise
Vous recevrez un email de verification de votre adresse ainsi qu'un email avec votre mot de passe pour vous connecter à Nowgua. Si besoin, contactez le support.

2. Créer les Utilisateurs Nowgua au sein de votre société. Par exemple les accès pour les agents de sécurité

Attention, l'adresse mail sera l'adresse mail de connexion et necessaire pour la récuperation du mot de passe en cas d'oubli.
Si vous souhaitez créer un utilisateur Agent de Sécurité, dans le champs "Rôle", il y a 2 possibilités : Soit le rôle "Agent de sécurité" (Ne peut pas créer d'intervention depuis son application. Donc un responsable doit créer une intervention depuis le Web). Soit "Agent de Sécurité chef de service" (Peut créer des interventions depuis son application).

3. Lancer une intervention depuis l'Application Nowgua en créant un site à la volée depuis l'application (Le site n'a pas été créé dans votre base de données Sites)

4. Créer un Site depuis l'interface Web Nowgua

Une fois le Site créé, vous pourrez :
Modifier le Site et y ajouter des informations (photos, etc)
Lancer des missions mobiles immediates sur ce site (Interventions sur alarme)
Planifier des missions programmées avec recurence automatique (Rondes)

5. Lancer une intervention depuis l'application Nowgua sur un site existant dans votre base de données Sites

C'est la même procédure que vu précédemment à l'étape 3. sauf qu'il faut choisir "Rechercher un site"
Création d'une mission mobile depuis l'appli Nowgua en choisissant un Site existant dans votre base de données Sites

6. Consulter la liste de vos missions mobiles (Rondes & Interventions) et exporter les résultats :

Vous pouvez entre autre :
Consulter la liste des missions mobiles dans Nowgua.
Filtrer les resultats selon des criteres de dates, lieux, clients etc.
Parametrer les colonnes de la liste.
Exporter les resultats au format Excel pour gerer simplement votre facturation ou importer dans votre logiciel de facturation.

Mis à jour le : 16/02/2022